Quem gosta de petisco levanta a mão!
Oi, meninas. Como estão?
Essa receita é perfeita para um lanche da tarde ou para um petisco de final de semana… Se encaixa perfeitamente em uma alimentação lowcarb e até mesmo na estratégia cetogênica.
Receita: Chips de provolone
Ingredientes
50g de queijo provolone em cilindro.
Temperos opcionais: páprica, pimenta ou orégano
Modo de Preparo
- Corte o queijo em fatias de uns 2 milímetros e reserve.
- Forre um prato ou até mesmo o prato do próprio micro-ondas com uma folha de papel manteiga.
- Disponha as fatias no prato e leve ao micro-ondas em média 3 minutos (ou conforme a potência do seu micro).
- Espere esfriar para endurecer e está pronto.
Dica da Nutri
- Essa quantidade da receita é individual e possui: 175 calorias, 12, 8g de proteína, 1g de carboidrato e 13,3g de gorduras.
- Você pode fazer em maior quantidade e guardar em potinhos de vidro bem fechadinhos para não amolecer.
- Se não quiser usar o micro-ondas, pode fazer na airfryer ou então no forno convencional, mas o tempo vai ser bem maior até ficar com a consistência de chips. Vá acompanhando para não deixar passar muito e retirar na hora certa.
Gostou e fez em casa? Me conta o que achou aqui nos comentários!
Olá! Fiz os chips. Queria saber quanto tempo ele dura e qual a melhor forma de conservar. Coloquei em ziplocks. Preciso deles crocantes para daqui 15 dias. Será que conserva?