Oi, meninas. Tudo bem com vocês?
Vim trazer uma receitinha maravilhosa! Você só precisa de 3 ingredientes para fazer essa gostosura, então já salva esse post e faz essa receita perfeita para adoçar o feriadão.
Torrone era um dos meus doces preferidos na infância, me traz tantas lembranças boas e eu fiquei muito feliz quando descobri essa versão mais saudável.
Anota aí!
Receita: Torrone Low Carb
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite
¼ xícara de eritritol ou xilitol
⅓ xícara de amendoim sem sal
Modo de Preparo
- Em uma panela misture o creme de leite com o eritritol e mexa em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela (igual brigadeiro).
- Desligue o fogo, adicione o amendoim e misture bem. Espere esfriar um pouco e transfira para um recipiente forrado com papel filme e leve para geladeira uns 30-40min.
- Depois corte em pedaços e está pronto! Se quiser pode passar no leite em pó ou leite de coco em pó.
Dica da Nutri
- Conserve na geladeira por até 3 dias ou pode congelar por até 3 meses!!!
Agora me conta aqui nos comentários se gostou da receita e se também comia torrone na infância??!!
Abraços da nutri!
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