Oi, meninas! Como vocês estão essa semana?
Estou trazendo hoje uma receita que serve tanto de lance como de almoço e jantar. Super prática e versátil, eu usei frango com requeijão no recheio, mas você pode usar outras opções, como: atum ralado, carne moída, cogumelos refogados, queijo e tomate …
Receita: Torta de Frango
Ingredientes
- Massa
3 ovos
1 potinho de iogurte natural
2 col. Sopa de azeite de oliva
1 xic. Farinha de aveia
1/2 xic. Farinha de grão de bico
1 col. chá de fermento químico
1 pitada de sal
- Recheio
2 xic. Frango desfiado
2 col. chá requeijão
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e em seguida adicione o sal e as farinhas aos poucos (deixe o fermento por último).
- Numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de aveia, coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido e finalize com o restante da massa.
- Pode colocar um pouquinho de queijo ralado e orégano por cima da massa. Asse em forno 200°c pré aquecido em média 25-30min.
- A massa fica mais líquida antes de assar, não se preocupe, depois ela firma no forno.
- O Frango é só misturar com o requeijão, eu sempre faço o meu frango coringa que já tem receita aqui no feed.
Dica da Nutri
- Pode substituir a farinha de grão de bico por mais farinha de aveia.
Qual recheio você acha que ficaria bom nessa tortinha? Comenta aqui para eu experimentar!
Abraços da nutri!
0 comentários