Olá! Quem ama café aqui?
Você já parou para pensar o quanto um pequeno hábito pode impactar na sua saúde?
Por exemplo: consumindo um cafezinho todo dia, adoçado com 2 colheres de chá de açúcar, no final do mês você terá consumido 300g de açúcar.
Se tomar mais vezes no dia, a ingestão diária e mensal de açúcar vai ser maior ainda.
Algumas pessoas preferem cortar o açúcar do café de uma só vez, outras preferem colocar uma meta e ir reduzindo aos poucos. O importante é encontrar a estratégia que se encaixa melhor para você!
Há muitos anos atrás eu usei a estratégia de ir diminuindo aos pouquinhos, até chegar no adoçante (achei péssimo) e então parti para o café preto puro.
Não vou mentir, as primeiras vezes que tomei café sem adoçar achei horrível, mas insisti até meu paladar se acostumar e foi aí que eu realmente senti o verdadeiro sabor do café.
Hoje em dia sou uma apaixonada e apreciadora de um belo café puro, inclusive aqui em casa compramos um moedor de café e uma prensa francesa que é o modo de preparo que mais gostamos.
Qual o seu preferido?
O objetivo desse post é incentivar que mais pessoas retirem o açúcar do cafezinho, então se você já toma ele puro, marque aquela pessoa que ainda usa e me conta qual seu café preferido!!
Abraços!
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