Oi, meninas! Tudo bem?
Trouxe uma receitinha low carb para matar a vontade de comer um brigadeiro de panela hoje.
Receita: Brigadeiro de Colher
Ingredientes
250ml de leite vegetal
1 xícara de leite de coco em pó
1 colher de (sopa) de cacau alcalino em pó
50g de chocolate 70% cacau
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na panela ou frigideira mais funda e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique homogênea e desgrudando do fundo da panela.
- Leve para geladeira por 30 a 60 minutos e está pronto para consumo! Com nibs de cacau por cima ficou perfeito a combinação.
Dica da Nutri
- Você pode usar leite de amêndoas ou de castanha de caju que possuem um teor de gordura maior e dá mais cremosidade para a receita, além de serem mais neutros.
- Caso não tenha restrição ou intolerância a lactose pode usar o leite de vaca integral e o leite de coco em pó pode ser substituído por leite em pó comum.
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