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Receita: Bauru sem Pão

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Oi pessoal, como passaram a semana? Hoje trago para vocês uma ótima receita para provar nesse final de semana, o bauru sem pão! Essa é uma receita totalmente lowcarb e também sem glúten, então ótima para aqueles que possuem algum tipo de intolerância alimentar!

Eu adoro fazer aqui, fica uma delícia e é uma ótima forma de provar algo novo sem sentir a culpa de furar a dieta!

Confira abaixo:

Receita: Bauru sem Pão

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 150g de carne moída magra

  • 1 fatia de queijo mussarela

  • 1 fatia grossa de tomate

  • 1 folha grande de alface

  • 1 ovo “frito” sem óleo

Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Modele no formato de hambúrguer e depois doure dos dois lados em frigideira antiaderente, reserve.
  • Na mesma frigideira, “frite” o ovo, se precisar pode untar com um pouquinho de azeite ou óleo de coco.
  • Por último monte as camadas do seu Bauru conforme preferência, mas sem o pão. Eu coloquei nessa ordem: alface, hambúrguer, queijo, tomate e o ovo por último.

Dica da Nutri

  • Se você faz questão do pão, pode usar uma das receitas de pãozinho, é só fazer em uma vasilha redonda para ficar com formato de pão de Hambúrguer.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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