Que tal começar a semana com um aperitivo super saboroso? As bolinhas de queijo são aquela opção fácil e rápida de fazer, além de funcionarem muito bem para momentos de descontração com amigos! Eu amo fazer aqui!
Essa receita é sem glúten e sem açúcar. Ela rende 18 bolinhos, com tempo de preparo de 50 minutos!
Vamos para a receita?
Receita: Bolinhas de queijo
Ingredientes
400g de mandioca
2 dentes de alho (7g)
100g de queijo minas ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano seco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Descasque e pique a mandioca em pequenos cubos e depois cozinhe por aproximadamente uns 20 minutos.
- Depois que ela estiver cozida a transfira para um bowl e amasse bem amassada com um garfo.
- Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até que vire uma massa.
- Faça bolinhas pequenas e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 200° por uns 15 minutos, ou até que fique dourado.
Dica da Nutri
- Pode congelar por até 60 dias.
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