Oi, pessoal! Hoje trouxe a receita de sopa de legumes!
Receita: Sopa de legumes
Ingredientes
300g carne cortada em cubos
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola grande cortada em cubos
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher de chá de açafrão
1 1/2 litro de água fervente
1 xíc cenoura cortada em cubos pequenos (120g)
1 xíc abóbora cabotiá em cubos (150g)
1 xíc aipim em cubos (150g)
1 xíc abobrinha italiana (120g)
Tempero verde a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue a carne, quando ela estiver fritando coloque a cebola e frite mais um pouco.
- Junte o restante dos ingredientes e complete com água.
- Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, coloque sal e temperinho verde a gosto.
Dica da Nutri
- Você pode variar os legumes e cortar em pedaços uniformes para cozinharem juntos.
- Cozinhar bem a carne pra ficar macia
- Conserve na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
0 comentários