Blog

 

Receita: Cookies veganos

por | 0 Comentários

Receita: Cookies veganos

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 3 bananas pequenas

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  • 1 colher (sopa) de melado

  • 1 colher (chá) de bicarbonato

  • 1 a 2 colheres (sopa) de coco ralado s/ açúcar

  • 1 xícara (chá) de aveia fina

  • ½ xícara de farelo de aveia

  • Uva passa para decorar

Modo de Preparo

  • Amassar a banana e misturar todos os ingredientes (exceto a uva passa). Até que fique numa consistência fácil de moldar.
  • Faça bolinhas, distribua numa forma de silicone e dê uma leve amassadinha com um garfo, em cima coloque a uva passa.
  • Leve ao forno 200° pré aquecido, em média 15 minutos ou até dourar.

Dica da Nutri

  • Antes de moldar os cookies deixe a massa descansar uns minutinhos, pode até ser na geladeira, vai ficar mais fácil de modelar.
  • Pode adicionar canela e cacau em pó.
  • Quem não é vegano, pode substituir o melado por mel.
  • Essa receitinha também é uma ótima opção para intolerantes ao ovo e a lactose, bem fácil, prática e rápida.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

Confira mais conteúdos interessantes

O que fazer com feijão?

O que fazer com feijão?

Olá! Como estamos? O feijão é um dos alimentos queridinhos no Brasil, uma opção saudável e nutritiva. Mas eu sei que tem muita gente que não gosta ou não tem...

Comentários

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *