Olá, meninas. Tudo bem por aí? Hoje estou trazendo para vocês alguns cuidados importantes na hora de consumir alimentos saudáveis. Granola é uma opção saudável? Depende da granola que você costuma consumir, assim como todos os alimentos “embalados” é muito importante...
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Receita: Leite de Aveia e Leite de Amêndoas
Olá, meninas. Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo um pouco mais sobre leites vegetais. As bebidas vegetais ou leites vegetais, estão em alta no mercado, pois além de serem saborosas, são uma ótima alternativa para intolerantes à lactose ou pessoas que por algum...
Meus 5 Temperos Preferidos
Olá! Como estamos esta semana? Vim trazer para vocês hoje um assunto que eu amo! Um dos principais segredos de uma comida saudável e saborosa é o tempero, concordam comigo? Por isso hoje eu vim compartilhar os meus 5 TEMPEROS PREFERIDOS! 1. Cebola desidratada Eu...
Banana x Diabético
Oi, meninas. Como vocês estão? Vim responder aqui uma das principais dúvidas que eu sempre recebo em relação a alimentação na Diabetes: afinal diabético pode ou não comer banana?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀A banana é uma das frutas que tem maior índice glicêmico, mas isso não quer dizer...
Receita: Requeijão de Coco
Olá, meninas. Como estamos hoje? Eu acho que já deu para perceber que eu adoro uma receitinha diferente, né? Realmente isso é o que me fascina! Descobrir novos sabores e testar novas combinações é o que faz meu olho brilhar, como diz o ditado! Eu tenho certeza que...
Receita: Paçoca Fit
Olá, meninas. Como estamos? Estou trazendo hoje para vocês uma receita que eu AMO DEMAIS que é essa paçoca fit! Anota aí! Aprovaram a receita? Contem pra mim aqui nos comentários!
Receita: Lentilha
Oi, meninas. Como vocês estão? Vim trazer para vocês um pouco mais sobre esse grão que eu amo, que é a lentilha! A Lentilha vermelha ou rosa (que na verdade é laranja) é um ingrediente muito presente na culinária indiana e está cada vez mais popular aqui no Brasil! O...
Como fazer o Branqueamento de vegetais
Olá, meninas. Como vocês estão hoje? Vim trazer um assunto que eu recebo muuuuitas dúvidas, que é o branqueamento de vegetais! Vamos lá? O que é? Por que fazer? O processo de Branqueamento consiste em dar um choque térmico no alimento. Isso interrompe a ação...
Receita: Trufas Veganas
Olá, meninas. Como estamos hoje? Que tal iniciar a semana com uma receitinha super prática e saudável? Hoje vim trazer para vocês uma receitinha que eu amo! Além de matar a vontade de docinho ela também não tem nada de origem animal! Anota aí a receita de trufas...
Receita: Biscoito Low Carb
Olá, meninas. Como estamos hoje? A Receita do dia é uma opção saudável para incluir no seu café da manhã ou lanche da tarde. Um biscoito Lowcarb, sem glúten, sem lactose, muito rápido e prático! Anota aí! Dica da nutri Você pode dar o seu próprio sabor a essa receita!...
Marília Oliveira
Nutricionista
Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.