Blog

Como conservar os vegetais?

Como conservar os vegetais?

Oi meninas, como vocês estão hoje?  Vim trazer um assunto bem delicado, que é os vegetais na nossa alimentação!  Eu percebo que essa é uma das maiores dificuldades da população em geral e o motivo principal é a reclamação de que eles estragam muito rápido,...

Receita: Crepioca de Forno (Vídeo completo)

Receita: Crepioca de Forno (Vídeo completo)

Olá meninas! Como estamos hoje? Vim trazer para vocês uma receita que eu amo que é a crepioca de forno! Normalmente a receita de crepioca é feita em porções individuais na frigideira, mas você sabia que pode fazer assada em maior quantidade e depois congelar em...

Você sabe o que é psyllium?

Você sabe o que é psyllium?

Olá, meninas. Como estão hoje? Vim trazer aqui para vocês a resposta para uma dúvida que muita gente tem! Afinal, o que é o psyllium? O psyllium é uma fibra derivada da casca da semente de uma planta conhecida como Plantago Ovata. E por ser uma fibra natural solúvel...

Receita: Crepioca de Forno

Receita: Crepioca de Forno

Hoje vim aqui compartilhar uma receita que amo: CREPIOCA DE FORNO gravei em vídeo, que simplesmente é uma delícia.  Normalmente a receita de crepioca é feita em porções individuais na frigideira, mas você sabia que pode fazer assada em maior quantidade e depois...

Receita: Mingau Proteico

Receita: Mingau Proteico

Eu sou suspeita em dizer que essa receita é perfeita porque eu AMO MINGAU. Mingau tem gosto da minha infância, aprendi a gostar de mingau com a minha Vó Diva, só que o dela é com leite e bastante açúcar. Então eu resolvi adaptar a receita para aumentar a quantidade de...

Qual a melhor Pasta de Amendoim?

Qual a melhor Pasta de Amendoim?

Hoje vim conversar sobre uma dúvida que vocês vivem me perguntando: Qual a melhor pasta de amendoim? Como escolher? Hoje em dia você encontra no mercado diversas marcas e opções de pasta de amendoim, mas como saber se realmente está fazendo uma boa escolha? Você...

Como congelar carnes vermelhas corretamente

Como congelar carnes vermelhas corretamente

Na correria do dia a dia temos que buscar estratégias para facilitar o preparo das nossas refeições, e o congelamento dos alimentos é um grande aliado. Hoje vamos falar sobre o congelamento das CARNES VERMELHAS: A maioria das pessoas faz as compras semanal ou...

Receita: Cestinha de Aveia

Receita: Cestinha de Aveia

Essa receitinha é um dos meus últimos testes e já virou uma das minhas preferidaaaaasss!  Pode fazer em casa sem medo, vai dar certo e você vai se apaixonar também  Não esquece de me marcar heimmm ou deixa teu comentário aqui embaixo para eu saber se vocês...

Receita: Hambúrguer de Feijão

Receita: Hambúrguer de Feijão

Hoje vim trazer uma receitinha muito pedida nas minhas redes sociais e que adoro: HAMBÚRGUER DE FEIJÃO.  Sim, fica ótimo e saboroso, é uma excelente opção para: VegetarianosQuem está diminuindo o consumo de carnePara quem quer variar o cardápio de forma...

Receita: Bolinho de Arroz com Brócolis

Receita: Bolinho de Arroz com Brócolis

Essa receita é perfeita para aquelas pessoas que gostam de variar o cardápio e não conseguem ficar comendo a mesma coisa por vários dias. No almoço fiz uma panela de arroz com brócolis e quinoa e acabou sobrando e eu comi no jantar também, só que ainda sobrou e eu...

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

E-book 30 dias de Low Carb

Quatro semanas de Cardápios variados com Lista de compras e mais de 140 RECEITAS sem açúcar e sem glúten e com tabela nutricional.