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Receita: Brownie de Banana

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Oi gente, tudo bem? Hoje trouxe uma receitinha de brownie de banana que é ótima para comer no café da manhã ou naquele lanchinho no meio da tarde! Essa receita também é sem glúten, sem açúcar e sem ovos, podendo ser consumida para aqueles que possuem algum tipo de intolerância!

Confira abaixo!

Receita: Brownie de banana

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 2 bananas maduras

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim (2 para a massa e 2 para o recheio)

  • 50g de chocolate 70% sem leite em gotas ou picado

  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  • Amasse as bananas, acrescente o cacau em pó, o chocolate picado, a pasta de castanhas e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  • Forre um tabuleiro pequeno ou forma de bolo inglês com papel manteiga e unte com óleo de coco. Coloque metade da massa, faça uma camada com sua a pasta e finalize com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Quando retirar do forno, espere esfriar e desenforme.

Dica da Nutri

  • Depois de pronto você pode cortar como bolo ou brownie usando um cortador quadrado.
  • Aqui eu utilizei uma forma tamanho 23×13
  • Guarde na geladeira por até 10 dias. 
  • Caso queira congelar, a receita pode ficar até 30 dias no congelador.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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