Oi gente, tudo bem? Hoje trouxe uma receitinha de brownie de banana que é ótima para comer no café da manhã ou naquele lanchinho no meio da tarde! Essa receita também é sem glúten, sem açúcar e sem ovos, podendo ser consumida para aqueles que possuem algum tipo de intolerância!
Confira abaixo!
Receita: Brownie de banana
Ingredientes
2 bananas maduras
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sobremesa de pasta de amendoim (2 para a massa e 2 para o recheio)
50g de chocolate 70% sem leite em gotas ou picado
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- Amasse as bananas, acrescente o cacau em pó, o chocolate picado, a pasta de castanhas e misture. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Forre um tabuleiro pequeno ou forma de bolo inglês com papel manteiga e unte com óleo de coco. Coloque metade da massa, faça uma camada com sua a pasta e finalize com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Quando retirar do forno, espere esfriar e desenforme.
Dica da Nutri
- Depois de pronto você pode cortar como bolo ou brownie usando um cortador quadrado.
- Aqui eu utilizei uma forma tamanho 23×13
- Guarde na geladeira por até 10 dias.
- Caso queira congelar, a receita pode ficar até 30 dias no congelador.
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