Que tal uma cestinha lowcarb que você pode rechear da forma que preferir?
Receita: Cestinha lowcarb
Ingredientes
1 ovo
½ xícara de farinha de amêndoas; (41g)
½ xícara de farinha de amendoim; (49g)
30 a 50g de manteiga
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea e modelável.
- Divida em 6 partes e com as próprias mãos forre o fundo e as laterais de 6 forminhas de silicone e leve para assar em forno pré aquecido (200° C).
- Asse em torno de 25 minutos, até que fiquem mais douradinhas. Provavelmente vai subir um pouquinho de gordura no centro de cada cestinha, mas é normal pois é a gordura própria dos ingredientes.
- Retire do forno e deixe descansar um pouco, até que a massa absorva novamente essa gordura e depois coloque o recheio da sua preferência.
- Renderam 6 unidades. Recheie mais próximo da hora de servir e dê preferência para opções menos gordurosas.
Dica da Nutri
- Se quiser diminuir um pouquinho a gordura da receita, você pode secar as cestinhas por dentro com um papel toalha assim que retirá-las do forno.
- Use recheios de legumes refogados, queijos mais magros ou frango desfiado para dar uma equilibrada. Conserve em recipiente bem fechado por até 3 dias, sem recheio para que não amoleça.
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