Receita: Cookies veganos
Ingredientes
3 bananas pequenas
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 colher (sopa) de melado
1 colher (chá) de bicarbonato
1 a 2 colheres (sopa) de coco ralado s/ açúcar
1 xícara (chá) de aveia fina
½ xícara de farelo de aveia
Uva passa para decorar
Modo de Preparo
- Amassar a banana e misturar todos os ingredientes (exceto a uva passa). Até que fique numa consistência fácil de moldar.
- Faça bolinhas, distribua numa forma de silicone e dê uma leve amassadinha com um garfo, em cima coloque a uva passa.
- Leve ao forno 200° pré aquecido, em média 15 minutos ou até dourar.
Dica da Nutri
- Antes de moldar os cookies deixe a massa descansar uns minutinhos, pode até ser na geladeira, vai ficar mais fácil de modelar.
- Pode adicionar canela e cacau em pó.
- Quem não é vegano, pode substituir o melado por mel.
- Essa receitinha também é uma ótima opção para intolerantes ao ovo e a lactose, bem fácil, prática e rápida.
0 comentários