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Receita: Coxinha de frango Lowcarb

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Quem aí também gosta de comer a tradicional coxinha de frango? Eu amo! Por isso, hoje trouxe uma versão da receita adaptada e muito mais saudável e saborosa!

Com quase 17g de proteína a cada 1 coxinha de 68g, essa receita é lowcarb, SEM GLÚTEN (perfeita para intolerantes e celíacos) e funcional! Confere o passo a passo abaixo:

Receita: Coxinha de frango lowcarb

Recipe by Marilia OlivieraDifficulty: Fácil
Rendimento

7

porções
Tempo de Preparo

30

minutes
Calorias

122.08

kcal

Quem aí também gosta de comer a tradicional coxinha de frango? Eu amo! Por isso, hoje trouxe uma versão da receita adaptada e muito mais saudável e saborosa!

Ingredientes

  •  300g de peito de frango;

  • 1 col. (sopa) de requeijão;

  • 1 ovo;

  • Salsinha e cebolinha a gosto;

  • Sal e pimenta a gosto;

  • Recheio: 100 g de queijo em cubinhos;

  • Orégano;

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango e depois triture no processador ou liquidificador. Acrescente o requeijão, o ovo e os temperinhos.
  • Misture com as mãos até ficar modelável para fazer em formato de coxinha ou bolinhas, como preferir.
  • Recheie com um cubinho de queijo e orégano, e asse em forno (200°C) até dourar, em média 15minutos.

Dica da Nutri

  • Também pode assar na airfryer. E para maior praticidade duplique ou triplique a receita e faça em maior quantidade para congelar. Pode congelar crua ou assada.
  • Você pode variar os recheios, sugestões: requeijão, azeitonas, tomate com manjericão, creme de ricota com espinafre.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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