Quem aí também gosta de comer a tradicional coxinha de frango? Eu amo! Por isso, hoje trouxe uma versão da receita adaptada e muito mais saudável e saborosa!
Com quase 17g de proteína a cada 1 coxinha de 68g, essa receita é lowcarb, SEM GLÚTEN (perfeita para intolerantes e celíacos) e funcional! Confere o passo a passo abaixo:
Receita: Coxinha de frango lowcarb
Difficulty: Fácil7
porções30
minutes122.08
kcalQuem aí também gosta de comer a tradicional coxinha de frango? Eu amo! Por isso, hoje trouxe uma versão da receita adaptada e muito mais saudável e saborosa!
Ingredientes
300g de peito de frango;
1 col. (sopa) de requeijão;
1 ovo;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal e pimenta a gosto;
Recheio: 100 g de queijo em cubinhos;
Orégano;
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango e depois triture no processador ou liquidificador. Acrescente o requeijão, o ovo e os temperinhos.
- Misture com as mãos até ficar modelável para fazer em formato de coxinha ou bolinhas, como preferir.
- Recheie com um cubinho de queijo e orégano, e asse em forno (200°C) até dourar, em média 15minutos.
Vídeo da Receita
Dica da Nutri
- Também pode assar na airfryer. E para maior praticidade duplique ou triplique a receita e faça em maior quantidade para congelar. Pode congelar crua ou assada.
- Você pode variar os recheios, sugestões: requeijão, azeitonas, tomate com manjericão, creme de ricota com espinafre.
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