Que tal uma receita de empadão SEM GLÚTEN para dar aquela variada e permanecer comendo de forma saudável e saborosa?
Com 25,94g de proteína por PORÇÃO (188g) essa receita é super saudável e completa para a rotina do dia a dia!
Receita: Empadão de carne
Ingredientes
250g de batata doce cozida
100g de farinha de aveia
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
250 gramas carne moída temperada
Modo de Preparo
- Descasque, pique e cozinhe a batata doce até ficar macia. Escorra a água do cozimento e amasse as batata com um garfo ou amassador.
- Transfira as batata para um bowl e adicione o sal e a pimenta a gosto, misture. Em seguida adicione a farinha de aveia, vá colocando aos poucos e amassando até ficar uma massa modelavel.
- Unte uma forma 15×15 com um fiozinho de azeite de oliva e forre o fundo com uma parte da massa espalhando bem ela com a ponta dos dedos subindo a massa nas laterais. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 25 minutos a 180 graus.
Dica da Nutri
- Usamos carne moída temperada como recheio mas você pode usar o recheio da sua preferencia como frango desfiado temperado, ricota com espinafre, legumes picadinhos.
- Pode congelar, corte as porções do tamanho que irá consumir e mantenha congelado por ate 3 meses.
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