Cansada de fazer sempre a mesma receita lowcarb? Esse pão é para você! Sem glúten, sem açúcar e lowcarb, ele é uma ótima opção para quem não larga mão de comer num lanche da tarde ou café da manhã! Confira o passo a passo:
Receita: Pão lowcarb
Cansada de fazer sempre a mesma receita lowcarb? Esse pão é para você! Sem glúten, sem açúcar e lowcarb.
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de sopa de creme de leite
100g farinha de amêndoas
50g parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de fermento biológico com agua morna
Modo de Preparo
- Misturar todos os ingredientes à mão e colocar no forno 180° por 30 minutos.
- Forma 22×10
Dica da Nutri
- Você pode variar as farinhas utilizadas ou até mesmo fazer um mix com várias.
- Se quiser manter a mesma estrutura do pão, substitua por farinhas de outras oleaginosas como castanha de caju ou nozes.
- Mas se você não faz questão de uma receita mais lowcarb pode usar junto outras farinhas, como farinha de aveia.
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