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Receita: Pão lowcarb

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Cansada de fazer sempre a mesma receita lowcarb? Esse pão é para você! Sem glúten, sem açúcar e lowcarb, ele é uma ótima opção para quem não larga mão de comer num lanche da tarde ou café da manhã! Confira o passo a passo:

Receita: Pão lowcarb

Recipe by Marilia Oliviera

Cansada de fazer sempre a mesma receita lowcarb? Esse pão é para você! Sem glúten, sem açúcar e lowcarb.

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de creme de leite

  • 100g farinha de amêndoas

  • 50g parmesão ralado

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de chá de fermento biológico com agua morna

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes à mão e colocar no forno 180° por 30 minutos.
  • Forma 22×10

Dica da Nutri

  • Você pode variar as farinhas utilizadas ou até mesmo fazer um mix com várias.
  • Se quiser manter a mesma estrutura do pão, substitua por farinhas de outras oleaginosas como castanha de caju ou nozes.
  • Mas se você não faz questão de uma receita mais lowcarb pode usar junto outras farinhas, como farinha de aveia.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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