Oi, pessoal! Prontos para a sexta-feira santa? Hoje trouxe uma receita de peixe assado!
Ela é lowcarb, então você consegue saborear algo super gostoso sem sair do seu planejamento alimentar!
Vamos para a receita?
Receita: Peixe assado
Ingredientes
350g de filés de Linguado
1 tomate em rodelas (90g)
¼ pimentão amarelo (30g)
Fatias de Alho poró (opcional)
1 Cebola roxa pequena
1 col. (sopa) Vinagrete desidratado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta preta moída a gosto. Reserve.
- Corte os tomates em rodelas e fatie os pimentões, a cebola e o alho poró.
- Unte um refratário de 30×20 com um pouquinho de azeite e faça uma camada de rodelas de tomate.
- Por cima dos tomates, coloque os filés de peixe já temperados e finalize distribuindo o restante dos ingredientes em rodelas.
- Asse em forno médio (200°C) por 30 minutos. Cuidado para não passar de mais e o peixe ficar seco, se quiser pode cobrir a assadeira com papel alumínio e retirar nos últimos 10 minutos.
- Se quiser fazer mais porções é só duplicar ou triplicar a receita e usar uma forma maior.
Dica da Nutri
- Você pode servir com uma salada de brotos e limão cortado em gomos para temperar na hora de consumir.
- Não deixe de colocar o tomate forrando o fundo da assadeira, pois ele é quem vai fazer o papel de antiaderente para que o peixe não grude na forma.
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