Oi pessoal, como passaram a semana? Hoje trago para vocês uma ótima receita para provar nesse final de semana, o bauru sem pão! Essa é uma receita totalmente lowcarb e também sem glúten, então ótima para aqueles que possuem algum tipo de intolerância alimentar!
Eu adoro fazer aqui, fica uma delícia e é uma ótima forma de provar algo novo sem sentir a culpa de furar a dieta!
Confira abaixo:
Receita: Bauru sem Pão
Ingredientes
150g de carne moída magra
1 fatia de queijo mussarela
1 fatia grossa de tomate
1 folha grande de alface
1 ovo “frito” sem óleo
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino a gosto.
- Modele no formato de hambúrguer e depois doure dos dois lados em frigideira antiaderente, reserve.
- Na mesma frigideira, “frite” o ovo, se precisar pode untar com um pouquinho de azeite ou óleo de coco.
- Por último monte as camadas do seu Bauru conforme preferência, mas sem o pão. Eu coloquei nessa ordem: alface, hambúrguer, queijo, tomate e o ovo por último.
Dica da Nutri
- Se você faz questão do pão, pode usar uma das receitas de pãozinho, é só fazer em uma vasilha redonda para ficar com formato de pão de Hambúrguer.
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