Olá, meninas. Como estamos hoje?
A Receita do dia é uma opção saudável para incluir no seu café da manhã ou lanche da tarde.
Um biscoito Lowcarb, sem glúten, sem lactose, muito rápido e prático! Anota aí!
Ingredientes
1 ovo
160g de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
Temperos à gosto (usei levedura nutricional)
Modo de Preparo
- Bata o ovo com um garfo e misture o restante dos ingredientes. O ideal é que você use uma forma ou tapete de silicone.
- Transfira a mistura para essa forma e com a ajuda de uma espátula espalhe até ficar uma camada bem fina.
- Se quiser pode colocar um papel filme ou sacolinha por cima e passar o rolo.
- Com uma faca faça a marcação dos biscoitos e uns furinhos com um garfo.
- Asse em forno pré-aquecido, 180°C de 15 a 20 min. Espere esfriar um pouco para ficar ainda mais crocante.
- Conserve em pote de vidro ou pote hermético por até 5 dias.
Dica da nutri
Você pode dar o seu próprio sabor a essa receita!
- Você pode variar os temperos, utilizando queijo ralado, orégano, gergelim, chia, alho em pó.
- Pode substituir a farinha de amêndoas por farinha de linhaça dourada, farelo de aveia, farinha de amendoim ou até fazer um mix com todas.
- Pode consumir com requeijão, maionese de abacate, guacamole ou o molho da sua preferência.
Não esquece de comentar aqui depois que experimentar os biscoitinhos.
Acabei de descobrir seu blog! Obrigada pelo conteúdo precioso, por tantas receitas e dicas! A partir de agora, estarei sempre por aqui 🙂
Já tenho todos os seus e-books, são ótimos, recomendo muito!
Bjs e sucesso!