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Receita: Bolinhas de queijo

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Que tal começar a semana com um aperitivo super saboroso? As bolinhas de queijo são aquela opção fácil e rápida de fazer, além de funcionarem muito bem para momentos de descontração com amigos! Eu amo fazer aqui!

Essa receita é sem glúten e sem açúcar. Ela rende 18 bolinhos, com tempo de preparo de 50 minutos!

Vamos para a receita?

Receita: Bolinhas de queijo

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 400g de mandioca

  • 2 dentes de alho (7g)

  • 100g de queijo minas ralado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de orégano seco

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque e pique a mandioca em pequenos cubos e depois cozinhe por aproximadamente uns 20 minutos.
  • Depois que ela estiver cozida a transfira para um bowl e amasse bem amassada com um garfo.
  • Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até que vire uma massa.
  • Faça bolinhas pequenas e coloque para assar em um forno pré-aquecido a 200° por uns 15 minutos, ou até que fique dourado.

Dica da Nutri

  • Pode congelar por até 60 dias.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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