Oi, gurias! Tudo bem?
Mais uma receitinha doce super fácil e saudável para vocês.
Receita: Bolo Mesclado
Ingredientes
4 ovos
4 bananas maduras
½ xícara de adoçante culinário (usei xylitol)
1 pote (90g) de iogurte natural
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse as bananas e misture com os ovos, o iogurte e o adoçante.
- Adicione a farinha de aveia, aveia em flocos e o fermento, misture novamente.
- Em uma outra tigela, misture um pouco menos da metade da massa com o cacau em pó e reserve.
- Despeje a massa branca para uma forma untada e enfarinhada e por cima transfira a massa de chocolate. Com uma faca, faça um movimento de zig-zag delicadamente até mesclar as massas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido (180°c), em média 30 minutos. Está pronto!
0 comentários