Oi, meninas! Que tal adoçar o final de semana com uma opção de doce saudável, vegana, sem açúcar, sem lactose e bem prática de fazer?
Receita: Brigadeiro Vegano
Ingredientes
1 xícara de leite de coco em pó – 120g
4 col. (Sopa) de eritritol
80ml de água morna
1 col. (Sopa) cacau alcalino
Modo de Preparo
- Misture bem o leite de coco em pó com o adoçante e a água, até que fique bem homogêneo. De preferência misture com a ajuda de um liquidificador ou mixer.
- Transfira para uma panela antiaderente e misture o cacau em pó. Em fogo baixo, mexa até dar o ponto de brigadeiro quando engrossa e desgruda do fundo da panela.
- Está pronto! Só passar para um prato ou tigela e esperar esfriar!
Dica da Nutri
- Sempre que possível use o cacau alcalino, pois além do sabor ser menos amargo, ele deixa a receita mais escura e dissolve melhor.
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