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Receita: Brigadeiro Vegano

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Oi, meninas! Que tal adoçar o final de semana com uma opção de doce saudável, vegana, sem açúcar, sem lactose e bem prática de fazer?

Receita: Brigadeiro Vegano

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco em pó – 120g

  • 4 col. (Sopa) de eritritol

  • 80ml de água morna

  • 1 col. (Sopa) cacau alcalino

Modo de Preparo

  • Misture bem o leite de coco em pó com o adoçante e a água, até que fique bem homogêneo. De preferência misture com a ajuda de um liquidificador ou mixer.
  • Transfira para uma panela antiaderente e misture o cacau em pó. Em fogo baixo, mexa até dar o ponto de brigadeiro quando engrossa e desgruda do fundo da panela.
  • Está pronto! Só passar para um prato ou tigela e esperar esfriar!

Dica da Nutri

  • Sempre que possível use o cacau alcalino, pois além do sabor ser menos amargo, ele deixa a receita mais escura e dissolve melhor.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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