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Receita: Empadinha Proteica
Ingredientes
600g de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de orégano
1 ovo
1/2 xícara (125ml) de água
1 alho poró pequeno
Sal a gosto – Usei 1 colher de chá
2 xícaras de cenoura ralada fina
Gergelim para finalizar
Modo de Preparo
- No processador adicione o ovo, a água, o alho poró, orégano, sal e processe até misturar bem.
- Depois vá adicionando o frango desfiado aos poucos e processando até que a massa fique bem densa, se não conseguir adicionar todo o frango no processador, pode misturar o restante direto na massa junto com a cenoura ralada e misturar com a colher.
- Distribua esta massa em forminhas de silicone individuais e polvilhe em cima de
cada forminha um pouco do gergelim. - Asse em forno pré aquecido (200°C) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica da Nutri
- Guarde na geladeira por até 5 dias ou congele por até 3 meses.
- Pode ser consumida também no lanche da noite para quem prefere não jantar ou até mesmo no pós-treino.
- Você pode variar os ingredientes, substituindo a cenoura por beterraba, abobrinha ralada, abobrinha em cubos, tomate sem semente, queijo em cubinhos…
- Caso não tenha processador, pode usar o liquidificador, mas use uma espátula para ir dando uma misturada na massa se precisar (com ele desligado).
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