Cansada de fazer sempre a mesma receita com frango na dieta lowcarb? Que tal experimentar ele com um molho INCRÍVEL de abóbora?
Hoje trouxe aquela receitinha ótima para o começo dos dias frios, com o começo do outono as temperaturas começam a baixar e por isso é sempre bom ter uma opção saudável para nos aquecer bem! Todos os ingredientes usados são fáceis de ter em casa e também de encontrar no mercado, então pode ficar tranquilo que você consegue fazer!
Vamos ver a receita? Confere abaixo!
Receita: Frango cremoso ao molho de abóbora
Ingredientes
2 colher de sopa de manteiga ou azeite
1 cebola picada
360g de filé de frango em cubos
1 dente de alho amassado
Palmito a gosto
450g de abóbora cozida e amassada
3 colheres de sopa do cottage
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Em uma panela aquecida, coloque a manteiga e espere derreter. Adicione a cebola picada e refogue.
- Acrescente o frango em cubos e deixe dourar bem.
- Coloque o alho picado, o palmito,o queijo cottage e a abóbora cozida e amassada, mexa por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Transfira para um recipiente da sua preferência.
Dica da Nutri
- Você pode cozinhar a abobora no microndas ou no vapor para que ela não solte tanta água.
- Para cozinhar no microondas lave, descasque e pique a abóbora, descartando as sementes. Transfira os pedacinhos picados para um prato e cubra com papel toalha molhado com água, leve ao microondas por 3 minutos, após esse tempo veja se ela esta a ponto de amassar, se não estiver vá colocando de 3 em 3 minutos até ficar macia.
- Pode substituir o queijo cottage por requeijão.
No meu clube “Respira e Cozinha” você encontra a tabela nutricional completa dessa receita, com a quantidade certinha de calorias totais e percentual diário de cada macronutriente! Lá você também encontra mais opções como essa, além de opções de doces sem açúcar e para pessoas com algum tipo de intolerância alimentar.
Ficou querendo saber mais sobre alimentação saudável? Não esquece de conferir o meu Instagram!
0 comentários