Oi, gurias! Tudo bem? Hoje eu trouxe uma receita bem simples para matar aquela vontade de doce.
Receita: Paçoca de Chocolate
Ingredientes
1 xícara de (chá) de chocolate 70% picado
1 xícara de (chá) de pasta de amendoim
1 colher de sopa de xilitol (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 seg parando para mexer e não queimar ou então em banho maria.
- Depois adicione o xilitol (opcional), misture bem. Adicione a pasta de amendoim e com um mixer/processador misture bem ou pode ser na mão mesmo, se a pasta de amendoim estiver mais cremosa.
- Distribua a massa em um refratário forrado com papel manteiga, espalhe bem e leve para geladeira até que fique firme, uns 30 minutinhos pelo menos.
- Depois corte em pedaços menores e está pronto!
Dica da Nutri
- Conserve na geladeira por até 10 dias ou no freezer por até 3 meses.
- Para variar o sabor e dar uma crocância, pode acrescentar amendoim torrado sem sal, oleaginosas picadas, sementes ou coco ralado sem açúcar.
- Também pode fazer em menor quantidade, usando sempre quantidades iguais de chocolate e pasta de amendoim
0 comentários