Oi meninas, como vocês estão?
Vim trazer para vocês uma receita que com frequência vocês pedem nas minhas DM’s, que é a pasta de amendoim caseira! Ela é super prática e serve para deixar aquela panqueca fit ainda mais gostosa! Anota aí!
Modo de Preparo
- O primeiro passo é dar uma esquentada no amendoim para que a gordura dele se solte mais fácil e facilite a vida do seu processador. Eu coloco mais ou menos uns 3 minutos no microondas, mas vocês podem usar a frigideira ou forno. Só cuidado para não queimar!
- Depois é só transferir para o processador e bater com paciência. Com a ajuda de uma espátula vá desgrudando da parede do processador, para ficar pronto leva em torno de 15 minutos.
- No começo vai parecer uma farofa, mas com persistência o amendoim vai soltando a própria gordura até ficar bem cremoso. O sal serve para realçar o sabor do amendoim (mesmo se você quiser fazer ela docinha), adicione e misture bem quando estiver cremoso.
- A minha dica para vocês que querem deixar a pasta de amendoim docinha é adicionar o adoçante que vocês usam. Vocês podem adicionar whey protein ou clara em pó para uma pasta proteica ou cacau, para deixar ela bem chocolatuda.
Vocês têm uma receita própria? Comente aqui para eu ver!
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