Olá, meninas. Tudo bem?
Trouxe para vocês hoje uma pizza cetogênica, sem farinha e com massa de frango.
Fica uma delícia, faz aí na tua casa e depois volta aqui pra me contar o que achou.
É uma ótima opção proteica e lowcarb para quem está em busca de uma alimentação mais saudável e com controle de carboidratos!
Com 23,83g de proteínas a cada 125g, você pode substituir a massa tradicional por essa nas principais coberturas! E, além disso, a massa não vai ovo: você pode consumir mesmo caso tenha alergia a esse alimento!
Anota aí!
Receita: Pizza com massa de frango
Difficulty: Fácil6
porções40
minutes202.99
kcalA receita de pizza com massa de frango é uma ótima opção proteica e lowcarb para quem está em busca de uma alimentação mais saudável e com controle de carboidratos!
Ingredientes
500g de peito de frango cru
Sal e pimenta a gosto
5 colheres de sopa de molho de tomate
200g queijo mussarela
Tomate em rodelas
Orégano e azeitona a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o frango no processador ou liquidificador para moer, tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Espalhe essa mistura sobre uma forma e com as mãos untadas com azeite aperte para “emparelhar”.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até começar a dourar (uns 15 min).
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com o queijo, o tomate e orégano.
- Volte ao forno até o queijo derreter.
dica da nutri
- Pode congelar por até 3 meses.
- Use o recheio da sua preferência.
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