Olá, meninas. Como estamos hoje?
Eu acho que já deu para perceber que eu adoro uma receitinha diferente, né?
Realmente isso é o que me fascina! Descobrir novos sabores e testar novas combinações é o que faz meu olho brilhar, como diz o ditado!
Eu tenho certeza que essa receita vai te surpreender, pois além de ser saudável, é muito saborosa. Já salva ela e depois me conta o que achou
Sabe aquele coco verde que normalmente se bebe a água de coco e depois descarta? Pois então, nessa receita nós usamos a “carne do coco” que está lá dentro.
Receita: Requeijão de Coco
Ingredientes
1 xícara de polpa de coco
2 colheres (sopa) azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Páprica defumada (opcional)
1/2 xícara de salsinha
Modo de Preparo
- Faça um furo no coco verde e retire a água de coco.
- Em seguida, corte um pouco mais e raspe lá dentro com uma colher para retirar a polpa do coco.
- Bata todos os ingredientes no processador até virar com uma consistência homogênea.
Dica da Nutri
- Conserve na geladeira por até 7 dias.
- Varie os temperos e ervas utilizadas, com folhas de manjericão fica uma delícia.
- A polpa de coco é neutra e pode ser utilizada em diversas receitas para dar cremosidade, como vitaminas, doces e recheios.
- Experimente com torradinhas low carb. A combinação fica uma delícia!
Experimentou a receita? Conta aqui pra mim o que você achou!
Um abraço da nutri!
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