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Receita: Requeijão de Coco

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Olá, meninas. Como estamos hoje?

Eu acho que já deu para perceber que eu adoro uma receitinha diferente, né?

Realmente isso é o que me fascina! Descobrir novos sabores e testar novas combinações é o que faz meu olho brilhar, como diz o ditado!

Eu tenho certeza que essa receita vai te surpreender, pois além de ser saudável, é muito saborosa. Já salva ela e depois me conta o que achou

Sabe aquele coco verde que normalmente se bebe a água de coco e depois descarta? Pois então, nessa receita nós usamos a “carne do coco” que está lá dentro.

Receita: Requeijão de Coco

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 1 xícara de polpa de coco

  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto

  • Páprica defumada (opcional)

  • 1/2 xícara de salsinha

Modo de Preparo

  • Faça um furo no coco verde e retire a água de coco. 
  • Em seguida, corte um pouco mais e raspe lá dentro com uma colher para retirar a polpa do coco.
  • Bata todos os ingredientes no processador até virar com uma consistência homogênea.

Dica da Nutri

  • Conserve na geladeira por até 7 dias.
  • Varie os temperos e ervas utilizadas, com folhas de manjericão fica uma delícia.
  • A polpa de coco é neutra e pode ser utilizada em diversas receitas para dar cremosidade, como vitaminas, doces e recheios.
  • Experimente com torradinhas low carb. A combinação fica uma delícia!

Experimentou a receita? Conta aqui pra mim o que você achou!

Um abraço da nutri!

Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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