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Receita: Risoto de abobrinha

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ATENÇÃO!

Você está prestes a aprender uma receita deliciosa, lowcarb e muito prática…do jeitinho que a gente goxxxta 

Essa receita é perfeita, sério! Já aproveita anotar, compartilhar e mandar para uma amiga!

E depois que fizer, volta aqui nos comentários pra contar o que achou e me manda fotinho que eu adoro receber.

Receita: Risoto de abobrinha

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 1 unidade abobrinha italiana (250g)

  • ½ peito de frango grelhado em cubos (300g)

  • 1 fio de azeite de oliva

  • 3 colheres (Sopa) de requeijão

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Corte o frango em cubos pequenos e refogue com azeite em uma frigideira. Reserve.
  • Higienize a casca da abobrinha, rale no grosso e refogue em uma frigideira por 5 minutos com um pouquinho de azeite, adicione o alho e a cebola, refogue mais um pouquinho.
  • Para finalizar misture o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Bem simplesinha de fazer não é? Experimente e me conta aqui o achou!

Beijos da nutri!

Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

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