ATENÇÃO!
Você está prestes a aprender uma receita deliciosa, lowcarb e muito prática…do jeitinho que a gente goxxxta
Essa receita é perfeita, sério! Já aproveita anotar, compartilhar e mandar para uma amiga!
E depois que fizer, volta aqui nos comentários pra contar o que achou e me manda fotinho que eu adoro receber.
Receita: Risoto de abobrinha
Ingredientes
1 unidade abobrinha italiana (250g)
½ peito de frango grelhado em cubos (300g)
1 fio de azeite de oliva
3 colheres (Sopa) de requeijão
½ cebola picada
1 dente de alho picado
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Corte o frango em cubos pequenos e refogue com azeite em uma frigideira. Reserve.
- Higienize a casca da abobrinha, rale no grosso e refogue em uma frigideira por 5 minutos com um pouquinho de azeite, adicione o alho e a cebola, refogue mais um pouquinho.
- Para finalizar misture o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Bem simplesinha de fazer não é? Experimente e me conta aqui o achou!
Beijos da nutri!
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