Olá, meninas!
Vou deixar aqui uma receita que me pedem com frequência lá no Instagram!
Calculei essa porção individual para que vocês possam encaixar de forma consciente. Anota aí!
Ela é sem lactose, sem glúten, sem açúcar, sem ovos e vegetariana! Perfeita para todos os públicos e pessoas com restrições ou intolerâncias alimentares.
Receita: Tapioca de cuscuz
Difficulty: Médio1
porção25
minutes175
kcalEla é sem lactose, sem glúten, sem açúcar, sem ovos e vegetariana! Perfeita para todos os públicos e pessoas com restrições ou intolerâncias alimentares.
IngredienteS
2 col. Sopa de tapioca
1 col. Sopa de água
2 col. Sopa de flocão de milho
1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Misture a farinha de milho flocada com a água e aguarde uns 10 min para hidratar.
- Depois peneire a farinha de tapioca por cima e misture bem, adicione 1 pitada de sal.
- Numa frigideira aquecida em fogo baixo, distribua essa massa, rapidinho ela já firma e você pode virar para dourar do outro lado.
- Pode passar um pouquinho de manteiga se quiser para ficar mais douradinha.
- Adicione o recheio escolhido, dobre a metade e está pronta.
Vídeo da Receita
Dica da Nutri
- Essa receita sem o recheio possui 182 kcal /2,2g proteína / 43g carboidrato / 0g gordura
- Escolha recheios mais proteicos como ovos mexidos, frango desfiado, carne moída, atum, carne de panela desfiada, tofu, cottage, …
Ficou com dúvidas? Deixe aqui nos comentários que eu te ajudo!
Abraços da nutri!
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