Blog

 

Receita: Torrone Low Carb

por | 0 Comentários

Oi, meninas. Tudo bem com vocês?

Vim trazer uma receitinha maravilhosa! Você só precisa de 3 ingredientes para fazer essa gostosura, então já salva esse post e faz essa receita perfeita para adoçar o feriadão.

Torrone era um dos meus doces preferidos na infância, me traz tantas lembranças boas e eu fiquei muito feliz quando descobri essa versão mais saudável.

Anota aí!

Receita: Torrone Low Carb

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ¼ xícara de eritritol ou xilitol

  • ⅓ xícara de amendoim sem sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture o creme de leite com o eritritol e mexa em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela (igual brigadeiro).
  • Desligue o fogo, adicione o amendoim e misture bem. Espere esfriar um pouco e transfira para um recipiente forrado com papel filme e leve para geladeira uns 30-40min.
  • Depois corte em pedaços e está pronto! Se quiser pode passar no leite em pó ou leite de coco em pó.

Dica da Nutri

  • Conserve na geladeira por até 3 dias ou pode congelar por até 3 meses!!!

Agora me conta aqui nos comentários se gostou da receita e se também comia torrone na infância??!!

Abraços da nutri!

Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

Confira mais conteúdos interessantes

O que fazer com feijão?

O que fazer com feijão?

Olá! Como estamos? O feijão é um dos alimentos queridinhos no Brasil, uma opção saudável e nutritiva. Mas eu sei que tem muita gente que não gosta ou não tem...

Comentários

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *