Blog

 

Receita: Sopa de legumes

por | 0 Comentários

Oi, pessoal! Hoje trouxe a receita de sopa de legumes!

Receita: Sopa de legumes

Recipe by Marilia Oliviera

Ingredientes

  • 300g carne cortada em cubos

  • 2 dentes de alho triturados

  • 1/2 cebola grande cortada em cubos

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 1  1/2 litro  de água fervente

  • 1 xíc cenoura cortada em cubos pequenos (120g)

  • 1 xíc abóbora cabotiá em cubos (150g)

  • 1 xíc aipim em cubos (150g)

  • 1 xíc abobrinha italiana (120g)

  • Tempero verde a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Refogue a carne, quando ela estiver fritando coloque a cebola e frite mais um pouco.
  • Junte o restante dos ingredientes e complete com água.
  • Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, coloque sal e temperinho verde a gosto.

Dica da Nutri

  • Você pode variar os legumes e cortar em pedaços uniformes para cozinharem juntos.
  • Cozinhar bem a carne pra ficar macia
  • Conserve na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses.
Marilia Oliveira

Marília Oliveira

Nutricionista

Nutricionista Clínica e Esportiva, graduada pela Universidade Federal UFPEL e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Esportiva pelo IPGS. Minha missão é contribuir e fazer parte dessa linda transformação que é se tornar uma pessoa com hábitos mais saudáveis, cada pequeno passo é uma grande vitória.

Confira mais conteúdos interessantes

O que fazer com feijão?

O que fazer com feijão?

Olá! Como estamos? O feijão é um dos alimentos queridinhos no Brasil, uma opção saudável e nutritiva. Mas eu sei que tem muita gente que não gosta ou não tem...

Comentários

0 Comentários

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *