Oi, pessoal! Como vocês estão? Ainda no clima da Páscoa hoje trouxe uma receita de trufa saudável!
Essa receita é sem lactose, sem glúten e vegana! Além disso, ela rende cerca de 5 trufinhas e é super rápida de ser feita: você leva apenas 15 minutos!
Vamos para a receita?
Receita: Trufa saudável
Ingredientes
½ xícara de uva passa
½ xícara de nozes
2 colheres (sopa) de coco ralado s/ açúcar
1 colher (sopa) de leite de coco em pó (opcional)
1 colher (sopa) suco de limão
Modo de Preparo
- Primeiro coloque no processador as uvas passas e as nozes, processe até que fiquem em pedacinhos menores e depois adicione o restante dos ingredientes.
- Modele as bolinhas com as mãos e se quiser pode passar no leite de coco em pó ou coco ralado.
- Conserve na geladeira por até 15 dias ou congele por até 3 meses.
Dica da Nutri
- Essa mesma receita pode modelar em formato de barrinha ou servir como base para uma torta deliciosa.
- Prove a mistura antes de fazer as bolinhas e adicione adoçante se achar necessário. Para trufas mais proteicas, adicione whey protein em pó na mistura.
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